إشعار الخصوصية

آخر تحديث 18 نوفمبر 2020

شكرًا لاختيارك جزءًا من مجتمعنا في شركة توان للتجارة ذ.م.م، والقيام بأعمال تجارية باسم شركة توان للتجارة ذ.م.م (توان، نحن، نحن، لدينا). نحن ملتزمون بحماية معلوماتك الشخصية وحقك في الخصوصية. وإذا كانت لديك أي أسئلة أو مخاوف بشأن إشعار الخصوصية هذا، أو ممارساتنا فيما يتعلق بمعلوماتك الشخصية، يُرجى منك الاتصال بنا على info@thetwan.com..

عند زيارة موقعنا على الإنترنت   https://thetwan.com  تستخدم أيًا من خدماتنا وبشكل أعم، ("الخدمات"، والتي تشمل موقع الويب)، نقدر ثقتك بنا في معلوماتك الشخصية. كما نأخذ خصوصيتك على محمل الجد. وفي إشعار الخصوصية هذا، نسعى إلى أن نشرح لك بأوضح طريقة ممكنة ما هي المعلومات التي نجمعها وكيف نستخدمها وما هي الحقوق التي لديك فيما يتعلق بها. كما نأمل أن تأخذ بعض الوقت لقراءتها بعناية، لأنها مهمة. وإذا كانت هناك أي شروط في إشعار الخصوصية هذا غير موافق عليها، يُرجى منك التوقف عن استخدام خدماتنا على الفور.

ينطبق إشعار الخصوصية هذا على جميع المعلومات التي جُمعت من خلال خدماتنا (والتي تشمل موقعنا الإلكتروني، كما هو موضح أعلاه)، وكذلك أي خدمات أو مبيعات أو تسويق أو أحداث ذات صلة.

 

يُرجى قراءة إشعار الخصوصية هذا بعناية لأنه سيساعدك على فهم ما نفعله بالمعلومات التي نجمعها.

جدول المحتويات:

1- ما هي المعلومات التي نجمعها؟

2- كيف نستخدم معلوماتك؟

3- هل تتبادل المعلومات خاصتك مع أي شخص؟

4- مع من تتبادل معلوماتك؟

5- هل نستخدم ملفات تعريف الارتباط وتقنيات التتبع الأخرى؟

6- كيف نتعامل مع تسجيلات الدخول الاجتماعية خاصتك؟

7- ما هي مدة احتفاظنا بمعلوماتك؟

8- كيف نحافظ على أمان معلوماتك؟

9- ما هي حقوق الخصوصية خاصتك؟

10- ضوابط ميزات "عدم التعقب"

11- هل يتمتع سكان كاليفورنيا بحقوق خصوصية محددة؟

12- هل نجري تحديثات على هذا الإشعار؟

13- كيف يمكنك الاتصال بنا بخصوص هذا الإشعار؟

14- كيف يمكنك مراجعة أو تحديث أو حذف البيانات التي نجمعها منك؟

1- ما هي المعلومات التي نجمعها؟

بإيجاز: نجمع المعلومات الشخصية التي تزودنا بها. نجمع المعلومات الشخصية التي تزودنا بها طواعية عندما تُسجل على الموقع الإلكتروني، أو تعبر عن اهتمامك بالحصول على معلومات عنا أو عن منتجاتنا وخدماتنا، عندما تشارك في أنشطة على الموقع أو بطريقة أخرى عندما تتصل بنا.

تعتمد المعلومات الشخصية التي نجمعها على سياق تفاعلاتك معنا ومع الموقع الإلكتروني والاختيارات التي تقوم بها والمنتجات والميزات التي تستخدمها. كما تتضمن المعلومات الشخصية التي نجمعها ما يلي:

المعلومات الشخصية المقدمة. نجمع الأسماء، عناوين البريد الإلكتروني، عناوين بريدية عناوين الفواتير جهات الاتصال المفضلة، وغيرها من المعلومات المماثلة.

بيانات السداد. نجمع البيانات اللازمة لمعالجة السداد خاصتك. وإذا أجريت عمليات شراء، مثل رقم وسيلة السداد خاصتك (مثل رقم بطاقة الائتمان) ورمز الأمان المرتبط بأداة السداد خاصتك. حيث تخزين جميع بيانات السداد من خلال__________. يمكنك العثور على رابط (روابط) إشعار الخصوصية الخاص بهم هنا: __________.

بيانات تسجيل الدخول إلى وسائل التواصل الاجتماعي. نوفر لك خيار التسجيل معنا باستخدام تفاصيل حساب الوسائط الاجتماعية الحالي خاصتك، مثل فيسبوك أو تويتر أو حساب وسائل التواصل الاجتماعي الأخرى. وإذا اخترت التسجيل بهذه الطريقة، نجمع المعلومات الموضحة في القسم المسمى كيف نتعامل مع تسجيلاتك الاجتماعية أدناه.

لابد أن تكون جميع المعلومات الشخصية التي تقدمها لنا صحيحة وكاملة ودقيقة، وعليك إخطارنا بأي تغييرات تطرأ على هذه المعلومات الشخصية.

جمع المعلومات تلقائيًا

بإيجاز: جمع بعض المعلومات - مثل عنوان بروتوكول الإنترنت و/ أو خصائص المتصفح والجهاز - تلقائيًا عند زيارتك لموقعنا الإلكتروني.

نجمع معلومات معينة تلقائيًا عند زيارة الموقع الإلكتروني أو استخدامه أو التصفح فيه. كما لا تكشف هذه المعلومات عن هويتك المحددة (مثل اسمك أو معلومات الاتصال) ولكنها تتضمن معلومات عن الجهاز والاستخدام، مثل عنوان بروتوكول الإنترنت وخصائص المتصفح والجهاز ونظام التشغيل وتفضيلات اللغة والإحالة إلى محددات مواقع الويب واسم الجهاز، البلد والموقع ومعلومات حول كيفية ووقت استخدام موقعنا الإلكتروني والمعلومات التقنية الأخرى. وهذه المعلومات ضرورية في المقام الأول للحفاظ على أمان وتشغيل موقعنا، ولأغراض التحليلات الداخلية وإعداد التقارير. مثل العديد من الشركات، نجمع أيضًا المعلومات من خلال ملفات تعريف الارتباط والتقنيات المماثلة.

تتضمن المعلومات التي نجمعها ما يلي:

بإيجاز:

• بيانات السجل والاستخدام. بيانات السجل والاستخدام هي معلومات متعلقة بالخدمة والتشخيص والاستخدام والأداء تجمعها خوادمنا تلقائيًا عند الوصول إلى موقعنا الإلكتروني أو استخدامه والذي نسجله في ملفات السجل. واعتمادًا على كيفية تفاعلك معنا، تتضمن بيانات السجل هذه عنوان بروتوكول الإنترنت الخاص بك ومعلومات الجهاز ونوع المتصفح والإعدادات ومعلومات حول نشاطك في موقع الويب (مثل طوابع التاريخ/ الوقت المرتبطة باستخدامك والصفحات والملفات التي تم عرضها وعمليات البحث والإجراءات الأخرى التي تتخذها مثل الميزات التي تستخدمها) ومعلومات أحداث الجهاز (مثل نشاط النظام وتقارير الأخطاء (تسمى أحيانًا "تفريغ الأعطال") وإعدادات الأجهزة).

• بيانات الجهاز. نجمع بيانات الجهاز مثل المعلومات حول جهاز الكمبيوتر أو الهاتف أو الجهاز اللوحي أو أي جهاز آخر تستخدمه للوصول إلى موقع الويب. واعتمادًا على الجهاز المستخدم، تتضمن بيانات هذا الجهاز معلومات مثل عنوان بروتوكول الإنترنت (أو الخادم الوكيل) وأرقام تعريف الجهاز والتطبيق والموقع ونوع المتصفح ونموذج الجهاز مزود خدمة الإنترنت و/ أو مشغل الهاتف المحمول ونظام التشغيل ونظام تشكيل المعلومات.

• بيانات الموقع. نجمع بيانات الموقع مثل المعلومات حول موقع جهازك، والتي يمكن أن تكون دقيقة أو غير دقيقة. كما يعتمد مقدار المعلومات التي نجمعها على نوع وإعدادات الجهاز الذي تستخدمه للوصول إلى موقع الويب. وعلى سبيل المثال، نستخدم نظام تحديد المواقع العالمي وتقنيات أخرى لجمع بيانات تحديد الموقع الجغرافي التي تخبرنا عن موقعك الحالي (بناءً على عنوان بروتوكول الإنترنت خاصتك). كما يمكنك إلغاء الاشتراك في السماح لنا بجمع هذه المعلومات إما من خلال رفض الوصول إلى المعلومات أو من خلال تعطيل إعداد الموقع خاصتك على جهازك. ومع ذلك، لوحظ أنه إذا اخترت إلغاء الاشتراك، لا تتمكن من استخدام جوانب معينة من الخدمات.

   

 

 

 

 

 

2- كيف يمكننا استخدام معلوماتك؟

بإيجاز: سنعالج معلوماتك لأغراض مصالح تجارية مشروعة مع تنفيذ عقدنا معك و/أو وفقًا لامتثالك لالتزاماتنا القانونية والحصول على موافقاتك، حيث نستخدم المعلومات الشخصية المجمعة في موقعنا الإلكتروني بغرض مجموعة متنوعة من الأعمال التجارية الموضحة أدناه، كما نعالج معلوماتكم الشخصية لتلك الأغراض اعتمادًا على مصالحنا التجارية المشروعة من أجل إبرام العقد أو تنفيذه معك والحصول على موافقتك وذلك وفقًا لامتثالك لالتزاماتنا القانونية، ونوضح أسباب عملية المعالجة المحددة.

نعتمد على كل غرض مدرج أدناه.

نستخدم المعلومات التي جمعناها أو استلمناها:

 

•      لتسهيل إنشاء الحساب وعملية تسجيل الدخول، إذا اختر ربط حسابك معنا إلى حساب الغير (مثل حساب جوجل أو الفيس بوك)، سنستخدم معلوماتك التي سمحت لنا بجمعها من خلال الغير لتسهيل إنشاء الحساب وعملية تسجيل الدخول لتنفيذ العقد، راجع القسم أدناه بعنوان "كيف نتعامل مع تسجيلات الدخول لوسائل الاتصال الاجتماعية خاصتك" للمزيد من المعلومات.

 

 

•      لنشر الشهادات. ننشر الشهادات التي قد تحتوي على معلومات شخصية، وقبل نشر أي شهادة، سنحصل على موافقتك لاستخدام الاسم ومحتوى الشهادة، وإذا كنت ترغب في تحديث أو حذف شهادتك، يرجى التواصل معنا عنوان البريد الإلكتروني info@thetwan.com والتأكد من إدراج اسمك وموقع الشهادة ومعلومات جهة الاتصال.

 

•      لطلب التعليقات: يجوز لنا استخدام معلوماتك لطلب تلقي التعليقات والاتصال بك بشأن استخدامك لموقعنا الإلكتروني.

•      إتاحة المراسلات بين المستخدمين: يجوز لنا استخدام معلوماتك من أجل إتاحة المراسلات بين المستخدمين وذلك بموافقة كل مستخدم.

•      إدارة حسابات المستخدم: يجوز لنا استخدام معلوماتك لأغراض إدارة حسابنا والمحافظة على حالته التشغيلية.

•       لإرسال معلومات إدارية لك. يجوز لنا استخدام معلوماتك الشخصية لنرسل لك أي معلومات عن المنتج والخدمة والميزات الجديدة و / أو معلومات حول التغييرات التي تطرأ على الشروط والأحكام والسياسات خاصتك.

•      حماية خدمتنا. يجوز لنا استخدام معلوماتك في إطار جهودنا للحفاظ على موقعنا في حالة آمنة (على سبيل المثال، للمراقبة ومنع الاحتيال).

•      لتطبيق الشروط والأحكام والسياسات خاصتنا لأغراض تجارية للامتثال للمتطلبات القانونية والتنظيمية أو فيما يتعلق بعقدنا.

•      الرد على الطلبات القانونية ومنع الضرر. في حالة تلقينا أي أمر استدعاء أو طلبات قانونية أخرى، يجوز لنا فحص البيانات التي نحتفظ بها لتحديد كيفية الرد.

•      تنفيذ طلباتك وإدارتها. يجوز لنا استخدام معلوماتك لتنفيذ طلباتك ودفعاتك ومرتجعاتك وأنشطتك وإدارتها.

•      لإدارة سحوبات الجوائز والمسابقات. يجوز لنا استخدام معلوماتك لإدارة سحوبات الجوائز والمسابقات عند اشتراكك في مسابقاتنا.

 

•      لتسليم وتسهيل تسليم الخدمات إلى المستخدم. يجوز لنا استخدام معلوماتك لتقديم الخدمات اللازمة لك.

·      الرد على استفسارات المستخدم / تقديم الدعم للمستخدمين. يجوز لنا استخدام معلوماتك للرد على استفساراتك وحل أي مشكلات محتملة تواجهها مع استخدام خدماتنا.

•      لإرسال المراسلات التسويقية والترويجية لك. يجوز لنا و/ أو شركاء التسويق الآخرين لدينا استخدام معلوماتك الشخصية التي أرسلتها إلينا لأغراض التسويق، إذا كان هذا يتوافق مع تفضيلاتك التسويقية، على سبيل المثال، عند إبداء الرغبة بالحصول على معلومات عنا أو عن موقعنا الإلكتروني أو الاشتراك في التسويق أو التواصل معنا بأي طريقة أخرى، سنحصل على المعلومات الشخصية منك، كما يمكنك إلغاء الاشتراك في رسائل البريد الإلكتروني التسويقية الخاصة بنا في أي وقت (راجع "ما هي حقوق الخصوصية خاصتك" أدناه).

•      لتقديم الإعلانات الموجهة إليك. يجوز لنا استخدام معلوماتك لإنشاء المحتوى المخصص وعرضه والإعلانات (العمل مع الغير للقيام بذلك) المصممة خصيصًا لتناسب اهتماماتك و / أو موقعك ولقياس فعاليتها.

·      لأغراض تجارية أخرى. يجوز لنا استخدام معلوماتك لأغراض تجارية أخرى، مثل تحليل البيانات وتحديد اتجاهات الاستخدام وتحديد فعالية حملاتنا الترويجية وتقييم وتحسين موقعنا ومنتجاتنا وتسويقنا وتجربتك، كما يجوز لنا استخدام وتخزين هذه المعلومات في شكل مجمع ومجهول المصدر بحيث لا ترتبط بالمستخدمين النهائيين ولا تتضمن المعلومات الشخصية، ولن نستخدم المعلومات الشخصية التي يمكن تحديدها دون موافقتك.

3- هل يتم تبادل معلوماتك مع أي شخص؟

بإيجاز: نحن فقط نشارك المعلومات بعد الحصول على موافقتك أو للامتثال للقوانين أو لتزويدك بالخدمات المطلوبة أو لحماية حقوقك أو للوفاء بالتزامات العمل.

 

يجوز لنا معالجة أو مشاركة بياناتك التي نحتفظ بها بناء على الأساس القانوني التالي:

•     الموافقة: يجوز لنا معالجة بياناتك إذا منحتنا موافقة محددة باستخدام معلوماتك الخاصة لغرض محدد.

•      المصالح المشروعة: يجوز لنا معالجة بياناتك عند الضرورة على النحو المعقول لتحقيق مصالحنا التجارية المشروعة.

•      تنفيذ العقد. عند إبرامنا العقد معك، يجوز لنا معالجة المعلومات الشخصية للوفاء بشروط عقدنا.

•      الالتزامات القانونية: يجوز لنا الإفصاح عن معلوماتك عندما يُطلب منا قانونًا القيام بذلك من أجل الامتثال للقانون الساري أو الطلبات الحكومية أو الإجراءات القضائية أو أمر المحكمة أو الإجراءات القانونية، مثل الرد على أمر محكمة أو أمر الاستدعاء (بما في ذلك الرد على السلطات العامة للوفاء بمتطلبات الأمن القومي أو تطبيق القانون)

•      المصالح الأساسية: يجوز لنا الإفصاح عن معلوماتك في حالة رأينا أن ذلك ضروريًا لإجراء التحقيقات والمنع أو اتخاذ إجراء بشأن الانتهاكات المحتملة لسياساتنا أو في حالة حدوث عملية الاحتيال المشتبه بها أو المواقف التي تنطوي على تهديدات محتملة لسلامة أي شخص وأنشطة غير قانونية أو تقديمها كدليل في التقاضي الذي نكون طرفًا فيه.

وبشكل أكثر تحديدًا، قد نحتاج لمعالجة بياناتك أو مشاركة معلوماتك الشخصية في الحالات التالية:

عمليات نقل الأعمال التجارية: يجوز لنا مشاركة معلوماتك أو نقلها فيما يتعلق بالأعمال أو أثناء المفاوضات بشأن أي اندماج أو بيع أصول الشركة أو تمويل أو الاستحواذ على كل أو جزء من أعمالنا إلى شركة أخرى.

البائعون والمستشارون ومقدمو الخدمات الآخرون: يجوز لنا مشاركة بياناتك مع البائعين الآخرين أو مزودي الخدمة أو المقاولين أو الوكلاء الذين يؤدون خدمات لنا أو نيابةً عنا ويتطلبون الوصول إلى هذه المعلومات للقيام بهذه الأعمال، وتشمل الأمثلة: معالجة السداد وتحليل البيانات وتسليم البريد الإلكتروني وخدمات الضيافة وخدمة العملاء وجهود التسويق، ونسمح للغير باستخدام تقنية التتبع على الموقع والتي ستمكنهم من جمع البيانات نيابة عنا حول كيفية تفاعلك مع موقعنا الإلكتروني بمرور الوقت، ويمكن استخدام هذه المعلومات من بين أشياء أخرى لتحليل البيانات وتتبعها وتحديد مدى شعبية المحتوى أو الصفحات أو الميزات المعينة وفهم النشاط عبر الإنترنت وذلك ما لم يرد وصفه في هذا الإشعار، ونحن لا نشارك أو نبيع أو نؤجر أو نتاجر بأي من معلوماتك مع الغير لأغراض تسويقية.

4- مع من يجري تبادل معلوماتك؟

وبإيجاز: نحن نشارك المعلومات مع الغير المحددين فقط.

نحن نشارك معلوماتك ونكشف عنها فقط مع الغير التالية: صنفنا كل طرف بحيث يمكنك بسهولة فهم الغرض من ممارسات جمع البيانات ومعالجتها، وإذا عالجنا بياناتك بناءً على موافقتك وترغب في إلغاء موافقتك فيرجى الاتصال بنا باستخدام تفاصيل الاتصال الواردة في القسم أدناه بعنوان "كيف يمكنك الاتصال بنا بخصوص هذا الإشعار؟".

الإعلان والتسويق المباشر وجذب العملاء المحتملين

شبكة جمهور فيسبوك وجوجل ادسنس وماني شات

التواصل والثرثرة مع المستخدمين

ميل تشيمب

تطوير المحتوى

جوجل سايت سيرش

إصدار الفواتير

آبل باي وباي بال

إعادة الاستهداف عبر المنصات

تجديد النشاط التسويقي على فيسبوك وجمهور فيسبوك المخصص وتجديد النشاط التسويقي في جوجل أناليتكس وفيسبوك بكسل.

مشاركة وسائل التواصل الاجتماعي والإعلانات

إعلانات فيسبوك وإعلانات انستجرام

تسجيل حساب المستخدم والمصادقة عليه

تسجيل الدخول في جوجل

تحليلات الموقع والهاتف المحمول

تحليلات جوجل

استضافة الموقع الإلكتروني

شركة 123 ريج

اختبار الموقع الإلكتروني

مطور المواقع الإلكترونية من جوجل وكلاود فلير

5- هل نستخدم ملفات التعريف الشخصي وتقنيات التتبع الأخرى؟

بإيجاز: نستخدم ملفات التعريف الشخصي وتقنيات التتبع الأخرى لجمع معلوماتك وتخزينها.

نستخدم ملفات التعريف الشخصي وتقنيات التتبع المماثلة (مثل إشارات الموقع الإلكتروني ووحدات البكسل) للوصول إلى المعلومات أو تخزينها ومعلومات محددة حول كيفية استخدامنا لهذه التقنيات وكيف يمكنك رفض بعض ملفات التعريف الشخصي المذكورة في إشعار ملفات التعريف الشخصي خاصتنا.

6- كيف نتعامل مع تسجيلات الدخول الاجتماعية خاصتك؟

بإيجاز: إذا اخترت التسجيل أو تسجيل الدخول إلى خدماتنا باستخدام حساب وسائل التواصل الاجتماعي لكي نتمكن من الوصول إلى معلومات معينة عنك.

يوفر لك موقعنا الإلكتروني القدرة على التسجيل وتسجيل الدخول باستخدام تفاصيل حساب وسائل التواصل الاجتماعي خاصة الغير (مثل تسجيلات الدخول على فيسبوك أو تويتر). وعندما تختار ذلك سنتلقى معلومات ملف تعريف شخصي عنك من مزود الوسائط الاجتماعية خاصتك، وتختلف معلومات الملف الشخصي التي نتلقاها اعتمادًا على مزود وسائل التواصل الاجتماعي المعني ولكنها غالبًا ما تتضمن اسمك وعنوان بريدك الإلكتروني وقائمة الأصدقاء وصورة الملف الشخصي بالإضافة إلى المعلومات الأخرى التي تختار نشرها على منصة التواصل الاجتماعي.

7- كم من الوقت نحتفظ بمعلوماتك؟

بإيجاز: نحتفظ بمعلوماتك طالما كان ذلك ضروريًا لتحقيق الأغراض الموضحة في إشعار الخصوصية وفقًا للقانون.

سنحتفظ فقط بمعلوماتك الشخصية طالما كانت ضرورية للأغراض المنصوص عليها في إشعار الخصوصية ما لم يكن هناك حاجة إلى فترة احتفاظ أطول أو مسموح بها بموجب القانون (مثل الضرائب أو المحاسبة أو المتطلبات القانونية الأخرى)، ولا يتطلب منا أي غرض في هذا الإشعار الاحتفاظ بمعلوماتك الشخصية لفترة أطول من الفترة الزمنية التي يمتلك المستخدمين فيها حساب معنا.

في حالة عدم قانونية استمرار معالجة معلوماتك الشخصية إما سنحذف هذه المعلومات أو نخفي مصدرها أو إذا لم يكن ذلك ممكنًا (على سبيل المثال، بسبب تخزين معلوماتك الشخصية في سجلات النسخ الاحتياطي) سنخزن معلوماتك الشخصية وعزلها عن أي معالجة أخرى حتى يصبح الحذف ممكنًا.

8- كيف نحافظ على أمان معلوماتك؟

بإيجاز: نحن نهدف إلى حماية معلوماتك الشخصية باستخدام نظام من التدابير الأمنية التنظيمية والفنية.

نفذنا إجراءات أمنية تقنية وتنظيمية مناسبة مصممة لحماية أي معلومات شخصية ونعالجها، ومع ذلك على الرغم من ضماناتنا وجهودنا لتأمين معلوماتك لا يمكن ضمان أمان النقل الإلكتروني عبر الإنترنت أو تقنية تخزين المعلومات بنسبة 100٪، لذلك لا نعد أو نضمن عدم قدرة المتسللين أو مجرمي الإنترنت أو غيرهم من الغير غير المصرح لهم على اختراق أمننا وجمع معلوماتك أو الوصول إليها أو سرقتها أو تعديلها بشكل غير صحيح. وعلى الرغم من بذلنا قصارى جهدنا لحماية معلوماتك الشخصية، إلا أن مسئولية نقل المعلومات الشخصية من وإلى موقعنا الإلكتروني تقع على عاتقك لكي تصل إلى الموقع الإلكتروني فقط في بيئة آمنة.

9- ما هي حقوق الخصوصية خاصتك؟

بإيجاز: يمكنك مراجعة حسابك أو تغييره أو إنهائه في أي وقت.

إذا كنت مقيمًا في المنطقة الاقتصادية الأوروبية وتعتقد أننا نعالج معلوماتك الشخصية بشكل غير قانوني، يحق لك كذلك تقديم شكوى إلى السلطة الإشرافية المحلية لحماية البيانات المذكورة تفاصيل الاتصال بهم أدناه.

http://ec.europa.eu/justice/data-protection/bodies/authorities/index_en.htm.

إذا كنت مقيمًا في سويسرا ستجد أدناه تفاصيل الاتصال بهيئات حماية البيانات:

https://www.edoeb.admin.ch/edoeb/en/home.html.

 إذا كانت لديك أسئلة أو استفسارات حول حقوق الخصوصية خاصتك يمكنك مراسلتنا عبر البريد الإلكتروني info@thetwan.com

 

معلومات الحساب

إذا كنت ترغب في أي وقت في مراجعة أو تغيير المعلومات الموجودة في حسابك أو إلغاء حسابك، يمكنك:

•       التواصل معنا باستخدام معلومات الاتصال المُقدمة.

•       تسجيل الدخول إلى إعدادات حسابك ومن ثم تحديث حساب المستخدم خاصتك.

 

بناءً على طلبك لإلغاء حسابك، نُلغي تنشيط أو حذف حسابك ومعلوماتك من قواعد البيانات النشطة لدينا. ومع ذلك، نحتفظ ببعض المعلومات في ملفاتنا لمنع الاحتيال واستكشاف المشكلات وإصلاحها والمساعدة في أي تحقيقات وفرض شروط الاستخدام و/ أو الامتثال للمتطلبات القانونية المعمول بها.

ملف التعريف الشخصي والتقنيات المشابهة: تعيين معظم متصفحات البريد الالكتروني على قبول ملف التعريف الشخصي افتراضيًا. وإذا كنت تفضل ذلك، يمكنك عادةً اختيار ضبط متصفحك لإزالة ملف التعريف الشخصي ورفض ملف التعريف الشخصي. وإذا اخترت إزالة أورفض ملف التعريف الشخصي، يؤثر ذلك على خصائص أو خدمات معينة لموقعنا على البريد الاليكتروني. لإلغاء الاشتراك في الإعلانات القائمة على الاهتمامات من قبل المعلنين على موقعنا، قم بزيارة  http://www.aboutads.info/choices/

 إلغاء الاشتراك في التسويق عبر البريد الإلكتروني: يمكنك إلغاء الاشتراك في قائمة البريد الإلكتروني التسويقي خاصتنا في أي وقت عن طريق النقر فوق رابط إلغاء الاشتراك في رسائل البريد الإلكتروني التي نرسلها أو من خلال الاتصال بنا بإستخدام التفاصيل الواردة أدناه. وإزالتك بعد ذلك من قائمة البريد الإلكتروني التسويقي - ومع ذلك،من الممكن ألا نزال نتواصل معك، على سبيل المثال لإرسال رسائل البريد الإلكتروني المتعلقة بالخدمة والضرورية لإدارة حسابك واستخدامه، أو للرد على طلبات الاشتراك في الخدمة، أو لأغراض أخرى غير تسويقية. لإلغاء الاشتراك بطريقة أخرى، يمكنك:

•       اتصل بنا باستخدام معلومات الاتصال المقدمة.

10- ضوابط خصائص "عدم التعقب"

معظم متصفحات البريد الإلكتروني وبعض أنظمة تشغيل الأجهزة المحمولة وتطبيقات الهاتف المحمول تحتوي علي خاصية (عدم التعقب)أوالإعداد الذي يمكنك تنشيطه للإشارة إلى تفضيل الخصوصية لديك بحيث لا تُراقب وتُجمع بيانات حول أنشطة تصفحك عبر الإنترنت الخاصة بك. في هذه المرحلة، لم يتم الانتهاء من أي معيار تقني موحد للتعرف على إشارات (عدم التعقب) وتنفيذها. وعلى هذا النحو، لا نستجيب حاليًا لإشارات (عدم التعقب) أو أي آلية أخرى تقوم تلقائيًا بإبلاغ اختيارك بعدم التعقب عبر الإنترنت. وإذا اُعتمد معيار للتتبع عبر الإنترنت، وعلينا اتباعه في المستقبل، نبلغك بهذا التطبيق في نسخة منقحة من إشعار الخصوصية هذا.

11-هل يتمتع سكان كاليفورنيا بحقوق خصوصية معينة؟

بإيجاز: نعم، إذا كنت مقيمًا في كاليفورنيا، تُمنح حقوقًا معينة فيما يتعلق بالوصول إلى معلوماتك الشخصية.

القسم 1798.83 من القانون المدني لولاية كاليفورنيا، المعروف أيضًا باسم قانون " Shine The Light "، يسمح لمستخدمينا المقيمين في كاليفورنيا بطلب معلومات منا والحصول عليها، مرة واحدة في العام مجانًا، حول فئات المعلومات الشخصية (إن وجدت). والكشف عنها للغير لأغراض التسويق المباشر وأسماء وعناوين الغير التي شاركنا معها المعلومات الشخصية في السنة السابقة مباشرة. وإذا كنت مقيمًا في كاليفورنيا وترغب في تقديم مثل هذا الطلب، يرجى إرسال طلبك كتابيًا إلينا باستخدام معلومات الاتصال الواردة أدناه.

إذا كان عمرك أقل من 18 عامًا، وتقيم في كاليفورنيا ولديك حساب مسجل على موقع البريد الاليكتروني، يحق لك طلب إزالة البيانات غير المرغوب فيها التي تنشرها علنًا على الموقع.لطلب إزالة هذه البيانات، يُرجى الإتصال بنا بإستخدام معلومات الاتصال الواردة أدناه، مُتضمناً عنوان البريد الإلكتروني المرتبط بحسابك وبيان أنك تقيم في كاليفورنيا. كما نتأكد من عدم عرض البيانات علنًا على موقع البريد الاليكتروني، ولكن يُرجى العلم أنه لا تتم إزالة البيانات بشكل كامل أو شامل من جميع أنظمتنا (مثل النسخ الاحتياطية، وما إلى ذلك).

12- هل يوجد أي تحديث على هذا الإشعار؟

بإيجاز: نعم، سنضيف مستجدات لهذا الإشعار حسب الضرورة للبقاء ملتزمًا بالقوانين ذات الصلة.

ومن الممكن تحديث إشعار الخصوصية هذا من وقت لآخر، وسيُشار إلى الإصدار المحدّث من خلال تاريخ محدّث " المُعدل" وستصبح النسخة المحدّثة سارية حالما يمكن الوصول إليها. وفي حالة أجرينا تغييرات جوهرية على إشعار الخصوصية هذا، سنبلغك إما عن طريق نشر إشعار واضح بهذه التغييرات أو بإرسال إشعار إليك مباشرةً. ونحن نحثك على مراجعة إشعار الخصوصية هذا بشكل متكرر لتكون على علم بكيفية حماية معلوماتك.

13- كيف يمكنك مراسلاتنا بخصوص هذا الإشعار؟

في حالة كانت لديك أسئلة أو تعليقات حول هذا الإشعار، فيمكنك مراسلتنا عبر البريد الإلكتروني على info@thetwan.com  أو عن طريق البريد إلى:

توان للتجارة ذ م م

______

دبي

الإمارات العربية المتحدة

14- كيف يمكنك مراجعة أو تحديث أو حذف البيانات التي نجمعها منك؟

استنادًا إلى القوانين السارية في بلدك، يحق لك طلب الوصول إلى المعلومات الشخصية التي نجمعها منك أو تغيير تلك المعلومات أو حذفها في بعض الظروف. ولطلب مراجعة معلوماتك الشخصية أو تحديثها أو حذفها، يرجى إرسال نموذج طلب بالضغط هنا. وسنرد على طلبك في غضون 30 يومًا.

سياسة ملفات التعريف الشخصي

آخر تحديث 26 نوفمبر 2020

تشرح سياسة ملفات التعريف الشخصي هذه كيف تستخدم شركة توان للتجارة ذ.م.م الشركة" و "نحن" و "نحن" و "خاصتنا") ملفات ملف التعريف الشخصي والتقنيات المماثلة للتعرف عليك عند زيارة مواقعنا الإلكترونية على https: //thetwan.com، ("مواقع الويب"). يشرح ماهية هذه التقنيات ولماذا نستخدمها، بالإضافة إلى حقوقك في التحكم في استخدامنا لها.

في بعض الحالات، نستخدم ملفات التعريف الشخصي لجمع معلومات شخصية، أو تصبح معلومات شخصية في حالة دمجت المعلومات مع معلومات أخرى.

ما هي ملفات التعريف الشخصي؟

ملفات ملف التعريف الشخصي هي ملفات بيانات صغيرة تُوضع على جهاز الكمبيوتر أو الجهاز المحمول خاصتك عند زيارة أحد مواقع الويب. ويستخدم مالكي مواقع الويب ملفات التعريف الشخصي على نطاق واسع من أجل جعل مواقعهم تعمل أو للعمل بشكل أكثر كفاءة وكذلك لتوفير معلومات التقارير.

تُسمى ملفات ملف التعريف الشخصي التي وضعها مالك موقع الويب (في هذه الحالة، شركة توان للتجارة ذ.م.م ملفات تعريف الشخصي الطرف الأول". تسمى ملفات التعريف الشخصي التي يُعينها أطراف الغير غير مالك الموقع "ملفات تعريف الشخصي الطرف الغير". كما تتيح ملفات التعريف الشخصي الخاصة بطرف الغير توفير ميزات أو وظائف الطرف الغير على أو من خلال موقع الويب (مثل الإعلانات والمحتوى التفاعلي والتحليلات). حيث يمكن للأطراف التي تقوم بتعيين ملفات تعريف ارتباط الطرف الغير التعرف على جهاز الكمبيوتر خاصتك عند زيارته لموقع الويب المعني وكذلك عند زيارته لبعض مواقع الويب الأخرى.

لماذا نستخدم ملفات التعريف الشخصي؟

نحن نستخدم ملفات التعريف الشخصي الخاصة بالطرف الأول والغير لعدة أسباب. بعض ملفات التعريف الشخصي مطلوبة لأسباب فنية حتى تعمل مواقعنا الإلكترونية ونشير إليها على أنها ملفات تعريف شخصية "أساسية" أو "ضرورية للغاية". تمكننا ملفات التعريف الشخصي الأخرى كذلك من تتبع اهتمامات مستخدمينا واستهدافها لتحسين التجربة على ممتلكاتنا على الإنترنت. تقدم الأطراف الغير ملفات ملف التعريف الشخصي من خلال مواقعنا الإلكترونية للإعلان والتحليلات ولأغراض أخرى. يوصف هذا بمزيد من التفاصيل أدناه.

الأنواع المحددة من ملفات التعريف الشخصي الخاصة بالطرف الأول والغير التي يتم تقديمها من خلال مواقعنا الإلكترونية والأغراض التي تؤديها موصوفة أدناه (يرجى ملاحظة أن ملفات ملف التعريف الشخصي المحددة التي يتم تقديمها قد تختلف اعتمادًا على الخصائص المحددة عبر الإنترنت التي تزورها):

كيف يمكنني التحكم في ملفات تعريف الشخصي؟

يحق لك التقرير القبول أو الرفض ملفات تعريف الشخصي.  كما يمكنك ممارسة حقوق ملفات تعريف الارتباط خاصتك عن طريق تعيين تفضيلاتك في مدير الموافقة على ملفات تعريف الارتباط. يتيح لك مدير موافقة ملفات تعريف الارتباط تحديد فئات ملفات تعريف الارتباط التي تقبلها أو ترفضها. ولا يمكن رفض ملفات تعريف الشخصية الأساسية لأنها ضرورية للغاية لتزويدك بالخدمات.

يمكن العثور على مدير الموافقة على ملفات تعريف الشخصي في لافتة الإشعارات وعلى موقعنا الإلكتروني. إذا اخترت رفض ملفات تعريف الشخصي، فلا يزال بإمكانك استخدام موقعنا على الإنترنت على الرغم من أن وصولك إلى بعض الوظائف والمناطق في موقعنا قد يكون مقيدًا. يمكنك كذلك تعيين أو تعديل عناصر تحكم مستعرض الويب خاصتك لقبول ملفات تعريف الارتباط أو رفضها. نظرًا لأن الوسائل التي يمكنك من خلالها رفض ملفات تعريف الارتباط من خلال عناصر التحكم في متصفح الويب الخاص بك تختلف من متصفح إلى آخر، عليك زيارة قائمة المساعدة الخاصة بالمستعرض للحصول على مزيد من المعلومات.

بالإضافة إلى ذلك، تقدم لك معظم شبكات الإعلانات طريقة لإلغاء الاشتراك في الإعلانات المستهدفة. في حالة كنت ترغب في معرفة المزيد من المعلومات ، يرجى زيارة الموقعان: http://www.aboutads.info/choices / أو http://www.youronlinechoices.com .

الأنواع المحددة من ملفات تعريف الارتباط الخاصة بالطرف الأول والغير التي تُقدم من خلال مواقعنا الإلكترونية والأغراض التي تؤديها موصوفة في الجدول أدناه (يرجى ملاحظة أن ملفات تعريف الارتباط المحددة التي تُقدم من الممكن أن تختلف اعتمادًا على خصائص الإنترنت المحددة التي تزورها)

ماذا عن تقنيات التتبع الأخرى، مثل إشارات الويب؟

ملفات التعريف الشخصي ليست الطريقة الوحيدة للتعرف على زوار موقع الويب أو تتبعهم. نستخدم تقنيات أخرى مماثلة من وقت لآخر، مثل إشارات الويب (تسمى أحيانًا "بكسلات التتبع" أو "صور جيفز الشفافة"). هذه ملفات رسومية صغيرة تحتوي على معرف فريد تمكننا من التعرف على متى قام شخص ما بزيارة مواقعنا أو فتح بريد إلكتروني منها. وهذا يسمح لنا، على سبيل المثال، برصد أنماط حركة المستخدمين من صفحة داخل موقع إلى أخرى، لتقديم أو التواصل مع ملف التعريف الشخصي، لفهم ما إذا كنت جئت إلى الموقع من إعلان على الإنترنت يعرض على موقع الغير، لتحسين أداء الموقع، وقياس نجاح حملات تسويق البريد الإلكتروني. في كثير من الحالات، تعتمد هذه التقنيات على ملفات التعريف الشخصي لتعمل بشكل صحيح وبالتالي فإن رفض ملف التعريف الشخصي سيُعيق أدائها.

 

هل تستخدم ملفات التعريف الشخصي فلاش أو الكائنات المحلية المشتركة؟

تستخدم مواقع الإنترنت كذلك ما يسمى " ملفات التعريف الشخصي فلاش " (المعروف كذلك بالكائنات المحلية المشتركة) في جملة أمور، تحصيل وتخزين المعلومات عن استخدامك لخدماتنا ومنع الاحتيال وغير ذلك من عمليات الموقع. إذا كنت لا تريد تخزين ملف التعريف الشخصي فلاش على حاسوبك، يمكنك تعديل إعدادات مشغل فلاش خاصتكم لحجب تخزين ملف التعريف الشخصي فلاش باستخدام الأدوات الموجودة في لوحة إعدادات تخزين الموقع. يمكنك كذلك التحكم في ملفات تعريف الارتباط الخاصة ببرنامج فلاش بالانتقال إلى لوحة إعدادات التخزين الشاملة باتباع الإرشادات (التي تتضمن تعليمات الشرح، على سبيل المثال، كيفية حذف ملفات التعريف الشخصي فلاش الحالية (المشار إليها "بالمعلومات" على موقع ماكروميديا)، وكيفية منع الكائن المحلي المشترك من وضعها على جهاز حاسوبك دون أن يُطلب منك ذلك، و (فيما يتعلق ببرنامج مشغل فلاش 8 والإصدارات الأحدث) كيفية حظر ملفات التعريف الشخصي فلاش التي لم تُقدم من مشغل الصفحة التي تتصفحها في ذلك الوقت). يرجى ملاحظة أن تحديد مشغل فلاش لتقييد أو الحد من قبول ملف التعريف الشخصي فلاش يقلل أو يعرقل وظيفة بعض تطبيقات فلاش، بما في ذلك، تطبيقات فلاش المستخدمة فيما يتصل بخدماتنا أو المحتوى على الإنترنت.

هل تقدمون الإعلانات الموجهة؟

يقدم الغير ملفات التعريف الشخصي على جهاز الكمبيوتر أو جهازك المحمول لخدمة الإعلانات من خلال مواقع الويب خاصتنا. وتستخدم هذه الشركات معلومات عن زياراتكم لهذا الموقع وغيره من المواقع على شبكة الإنترنت من أجل تقديم إعلانات ذات صلة عن السلع والخدمات التي تكون مهتمًا بها. يستخدمون كذلك تقنية تُستخدم لقياس فعالية الإعلانات. يمكن تحقيق ذلك من خلال استخدام ملفات تعريف الارتباط أو إشارات الويب لجمع معلومات حول زياراتك لهذا الموقع والمواقع الأخرى من أجل تقديم إعلانات ذات صلة حول السلع والخدمات التي تهمك. المعلومات التي جُمعت من خلال هذه العملية لا تمكننا أو تمكنهم من تحديد اسمك أو تفاصيل الاتصال أو أي تفاصيل أخرى تحدد هويتك مباشرة إلا إذا اخترت توفيرها.

كم مرة ستحدث سياسة ملفات التعريف الشخصي هذه؟

نحدث سياسة ملفات التعريف الشخصي هذه من وقت لآخر لنعكس، على سبيل المثال، التغييرات على ملفات التعريف الشخصي التي نستخدمها أو لأسباب تشغيلية أو قانونية أو تنظيمية أخرى. لذلك يرجى إعادة زيارة سياسة ملفات التعريف الشخصي هذه بانتظام للبقاء على اطلاع بشأن استخدامنا لملفات التعريف الشخصي والتقنيات ذات الصلة. يشير التاريخ الموجود أعلى سياسة ملفات التعريف الشخصي هذه إلى تاريخ آخر تحديث لها.

من أي يمكنني الحصول على مزيد من المعلومات؟

إذا كانت لديكم أي أسئلة حول استخدامنا لملفات التعريف الشخصي أو غيرها من التقنيات، يرجى مراسلتنا عبر البريد الإلكتروني على info@thetwan.com